网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
赵加固

姓名:赵加固 
性别:男   
职称:主任医师 
职务:普通外科主任 
赵加固,1982年毕业于泰山医学院医学系。现任普外科主任、主任医师、菏泽市医学会医疗技术鉴定专家库成员。

     1992年在北京大学人民医院普外科进修普外专业一年,2000年在第二军医大学附属东方肝胆外科医院进修肝胆外科专业一年。从医20多年,能解决本专业疑难及复杂问题,能熟练进行甲状腺、乳腺、胃肠等普通外科的各种手术,擅长胃肠肿瘤及肝、胆、胰、脾疾病的诊治,在我市较早开展了肝癌、肝血管瘤切除术、肝门部胆管癌骨骼化切除术、胆肠内引流术、门静脉高压症的断流和分流手术及胰十二指肠切除术等高难度手术,有广泛影响。擅长腹腔镜胆囊切除术。对急腹症的诊治有自己的独到见解,挽救了无数垂危病人的生命。《股浅静脉瓣膜换包术治疗原发性下肢深静脉瓣膜功能不全》和《肝内胆管结石外科治疗的研究》分获县科技进步一等奖和三等奖,《门静脉插管5—FU化疗预防大肠癌后肝转移的研究》获市科技进步三等奖。

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道