网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
郭凤珠

  姓名: 郭凤珠

  性别:女

  职称:副主任医师

  职务:妇产二科主任

  1982年7月毕业于菏泽医学专科学校,一直从事妇产科医疗工作,对妇产科常见病、多发病的诊断和治疗得心应手,对常见急症处理有独到之处,受到广大患者的一致好评。近年来致力于围产医学的研究、围产期保健和产科分娩,对产科并发症、产科急症及新生儿窒息的抢救等成功率高,对各种难产的处理有着丰富的临床经验。对妇科宫颈癌、子宫内膜癌根治术等各种高难度手术熟练,能准确诊治各种妇产科疑难杂症,接产过上万个婴儿,做剖宫产数千例,妇科肿瘤手术上千例,使抢救成功率和手术成功率达98%以上,特别是对于妇科炎症、子宫内膜异位症的诊断和治疗效果显着;在妇科内分泌及围绝经期综合征的临床治疗和研究方面做了大量的工作,开展了妇科微创手术以及产科新式剖宫产术,深受患者的信任和好评。带领全科人员在做好医疗工作的同时,注重科研及人才培养,努力学习医学先进技术,加强学术交流,紧跟时代步伐,不断创新。发表国家论文5篇、省级论文10篇。科室主任介绍:郭凤珠,副主任医师,科主任,从事妇产科临床医疗工作30余年。2004年晋升副主任医师,并担任妇产科主任至今。擅长产科疑难病症、各种类型高危妊娠、妇科肿瘤的诊治、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等恶性肿瘤的根治性手术。

 

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道