网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
申福军

  姓名:申福军

  性别:男

  职称:副主任医师

  职务:感染科主任

  

  

      在巨野县医院从事临床工作37年。现任呼吸内二科、感染性疾病科主任。中华医学会会员,山东省老年医学会会员,山东省医师协会发热与抗菌药物应用专业委员会会员,菏泽医学会感染病专业委员会会员,山东省医师协会发热待查与抗菌药物合理使用委员会第一届委员会会员。

一直从事内科临床工作,努力学习理论,刻苦钻研技术,基础理论扎实,临床技能熟练,业务水平高。近几年主要从事呼吸内科和老年病学的临床医疗、教学和科研工作。在慢性阻塞性肺病,支气管哮喘,支气管扩张,慢性呼吸衰竭,慢性阻塞性肺疾病的康复治疗、老年心脑血管病、老年人慢性心衰的整体化防治、,老年痴呆、老年多器官功能衰竭。晚期恶性肿瘤等疾病的临床工作中积累了丰富的临床经验,业务水平走在我县的前列。结合临床开展了临床肺功能,血气分析,无创呼吸机,老年人急性心肌梗塞的溶栓治疗,老年急性冠脉综合征的特点及治疗、慢性充血性心力衰竭的神经内分泌综合调治、老年人血管性痴呆、丙肝的根治,慢性乙型肝炎的抗病毒治疗等新技术、新项目。在省部级以上专业期刊发表学术论文10余篇,获科技成果奖3次。

  

  

  

  

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道