网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
孙念全

  姓名:孙念全

  性别:男

  职称:主任医师

  职务:骨二科主任

  孙念全,1988年毕业于泰山医学院,学士学位,骨二科主任,主任医师。1994年在北京大学人民医院进修学习骨关节外科、脊柱外科、创伤骨科。曾在北京积水潭医院参加骨科理论学习班一年,有幸在北京人民医院冯传汉、吕厚山、蒋化龙、寇伯龙教授,积水潭医院王树寰、蒋化申、荣国威、徐万鹏等教授门下学习。并通过自己的努力,具有扎实的基本功及专业技术知识,为工作的开展及娴熟的骨科技术打下了牢固的基础。多次在北京、上海、天津、南京、广州等地参加骨科新技术、新理论学习班,了解骨科发展的动态及前沿,及时跟上骨科技术发展步伐。

  擅长全髋关节置换、半髋关节置换、股骨头坏死的诊断及治疗,膝关节疾病的治疗、微创膝关节镜检查及治疗、膝关节交叉韧带重建,脊柱(颈椎、胸椎、腰椎)骨折的RF钉AF及其他椎弓根钉固定,颈椎病的前后路手术,腰椎间盘突出症的诊断及微治疗。四肢复杂骨折及骨盆骨折固定,四肢畸形的矫形,断腕及断肢再植4例并获得成功。利用先进的设备及技术抢救急危重症病人,每年约60人次。多次受到院县市领导的表扬。

  几年来,荣获市县级科技成果8项,在省级以上期刊发表论文12篇,其中骨科专业核心期刊5篇。

  

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道