网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围举行护理技能操作大赛
        9月1日下午,365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围2015年护理技能操作大赛(决赛)在医院第二会议室举行。全体院领导及部分护理人员观摩了比赛。此次比赛,设一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。

  护理部对这次比赛高度重视,做了周密安排。技能操作比赛分为密闭式静脉留置针输液技术、无菌技术两项,参加决赛的20名选手是经过初赛、复赛层层选拔出来的优秀选手,来自全院各个护理单元,评委由医院护理部主任及各科护士长担任,统计员由无参赛队员的科室护士长担任,统计分数时去掉两个最高分、两个最低分后的平均分,各位选手统一服装,随机抽号,按序参赛,充分体现了比赛的公平公正和严谨严肃。

  

  据护理部王丽主任介绍,接到市卫计委护理技能比赛的通知后,经过科室初级选拔推荐、医院从56名参加理论及操作技能考试的护理人员中,挑选出20名参加决赛。赛前她们利用业余时间刻苦练习,在熟练的基础上,力求每项操作更加贴近患者的需要,体现人文关怀。此次比赛中,陈燕获得一等奖;张琪、邹崇喜、李蕊获得二等奖。他们不负众望,凭借熟练的技术,优美的动作,细致的人文关怀技压群芳,囊括个人理论和操作总成绩的前四名,她们将代表医院参加菏泽市卫生计生系统技能大赛。

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道