网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
暖心!患者致信我院呼吸内科

    2018年7月26日,我院呼吸内科全体医护人员正在如往常一样穿梭于各个病房间,忙碌在各自的岗位。一封来自6床赵发堂患者家属的感谢信送到呼吸内科护士站,信中表达了对我院呼吸内科全体医护人员浓浓的感激之情。

  信中提到呼吸内科全体护理人员及护理实习生亲自将病人一次又一次的从床上抱至轮椅又抱至床上,原来此患者患“强直性脊髓炎”已有数十年,生活不能自理,子女常年在外打工,老伴年迈体弱,住院期间吃喝拉撒都由护理人员协助完成。信中赞扬医务人员踏实肯干的工作作风、不怕麻烦、不怕脏的工作态度,让患者感受到来自医护人员的温暖。

  呼吸内科李庆然主任表示,像这样的感谢信,呼吸内科收到了很多,类似这样感动人心的故事也数不胜数,正是这一封封感谢信,鼓励、鞭策着科室全体员工不断进取,继续踏实、用心为患者祛除病痛,赢得广大患者的认可!

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道