网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
我院举行内科系统中青年医师首次沙龙会议
 

我院内科系统中青年医师首次沙龙会议于95日下午五点半在八号楼会议室召开。姚元伦副院长、医务部赵健主任、科教科赵让主任及内科系统中青年医师、全科医师转岗培训人员共80余人参加了会议。特邀心内科主任付兴山、李传战,神经内科主任安孔君、张永雪为点评嘉宾。本次沙龙由重症医学科常德超主任发起并组织,赵让主任主持。

会上,姚元伦副院长作了重要讲话,首先对本次沙龙活动表示热烈祝贺!他说:希望通过举办沙龙活动在全院形成一个比、学、赶、帮、超的学术氛围,提高医院整体(尤其是中青年医师)的学术水平。

会议期间,杜伊强大夫、许继坤主任、马福静副主任、石胜伟副主任分别作了《休克的诊治理念》、《糖尿病诊治进展系列(一)》、《眩晕的诊治》、《急性心肌梗塞治疗的新理念》精彩专题讲座,从理论到实践,有深度、有广度。付兴山主任、安孔军主任、张永雪主任、李传战主任分别作了精彩点评,使本次沙龙锦上添花。

据常德超主任介绍,以后这样的活动将每月举行一次。

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道