网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
医院第一党支部召开支部党员大会
 

327日,365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围第一党支部在行政楼接待室召开支部党员大会。院长邬德朔、党委书记许亚伟、副院长李莹、姚元伦、曹云和、一支部全体党员参加了会议。会议由一支部支部书记刘瑞洋主持。 

党委书记许亚伟首先介绍了近期我院党员组织活动情况,对一支部工作予以肯定,他强调,三会一课是党建工作的重要一环,必须认真落实好三会一课制度,通过完善党组织生活,严格管理党员,加强基层党组织建设及党员教育,提高党的创造力、凝聚力和战斗力,促使三会一课制度规范化、实效化、常态化。他要求,参会党员一定要加强学习,提高自身素质,立足本职工作,发挥好党员的模范带头作用。

会上,通过无记名投票方式选举医务部主任赵健为一支部支部委员。

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道