网站首页
365bet短信特约注册
365bet邮箱验证
365bet外围
医师介绍
医学教育
科学研究
健康讲堂
护理天地
预约挂号
党群工作
人才招聘
医学杂志
365bet邮箱验证
当前位置 >>首页 >>
365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围开展清明节烈士陵园扫墓活动
 

为继承和发扬革命传统,深切缅怀革命先烈。44日,365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围组织党员干部赴县烈士陵园开展清明祭扫英烈活动,追寻先烈足迹、感悟红色精神。参加此次活动的有院党委班子成员和全院各支部委员及部分党员代表共计48人。

烈士纪念碑前,一派庄严肃穆,党委书记许亚伟、副院长李莹向革命烈士纪念碑敬献花圈。全体人员肃立,行鞠躬礼,并进行默哀,以表达对先烈的缅怀之情。随后党办主任刘瑞洋带领大家在烈士墓碑前重温了入党誓词。

仪式结束后,全体党员依次从烈士墓碑前走过,仿佛烈士们当年的英勇事迹就在眼前,革命先烈舍生忘死,前赴后继、为他人谋幸福的高尚品德和奉献精神一直被世人传诵。

这次活动意义重大,对增进爱国情感有积极地促进作用。大家纷纷表示要充分发挥共产党员先锋模范作用,立足本职工作,弘扬大医精诚、与时俱进的医院精神,为全县医疗卫生事业发展贡献自己的力量。

 

  版权所有 365bet短信特约注册_365bet邮箱验证_365bet外围 地址: 巨野县城文化路3号
技术支持 大众网菏泽频道